Фиалка

Фиалка лесная хрупка и нежна.
Заметит любой, как прелестна она!
В таинственной чаще, в лесу колдовском,
Загадочно глянет лиловым глазком,
Пленяя волшебной и дивной красой,
И в добрую сказку зовя за собой!


Рецензии