Кувшинки

Мы – кувшинки. Не везде
Можно встретить нас, малыш.
Лишь на ласковой воде,
Где речная гладь да тишь.

Все кувшинки недотроги,
Не срывай – поникнем сразу
И завянем по дороге,
Не поставишь дома в вазу.


Рецензии