Незабудки

Мы – незабудки, растём над водой.
Издали глянешь – ковёр голубой
Около речки укрыл бережок.
Правда, красиво? Не рви нас, дружок!
Лишь полюбуйся, хотя бы чуть-чуть…
И не забудь о нас, друг, не забудь!


Рецензии