В Месяц Светлых Ночей..

В Месяц Светлых Ночей...
Мир  еще
Снежной прелостью дышит,
В звон,
(Как в связке ключей),
Снежный путь пробивает ручей,

Поступь наших шагов
В рыхлом снеге не видит,
Не слышит,
Так по-детски смеется,
(Смех его
Все звончей и звончей)..

И дыхание Твое,
(В близость),
Шепота хвойного
Тише
(В первый наш поцелуй),
В Месяц Светлых  Ночей...


Рецензии