Счастлив кто видит понимание

Счастлив кто видит понимание,
Несчастлив кто творит лишь зло.
Кто любит - терпит все страдания,
Кто верит — в жизни повезло.

Кто честен с совестью дерется,
Кто лжив, тот верен лишь себе.
Удачливым всегда даётся,
Упорным только всё в борьбе.

В словах нет истины, есть правда.
У всех своя, всегда правей.
Умом кичимся мы с усладой,
Но нет в природе нас глупей.


Рецензии