38. След от общения...

            
           ***

След от общения - свет и тепло,
Пусть это было довольно давно.
Пусть - наши "разные берега",
Пусть "завалили дорогу снега"!
Нити подвязаны где-то к душе,
Если подумаю я о тебе,
Глядя, всем кажется, в никуда,
Вижу глаза твои, те, что тогда...


Рецензии