Мы с тобой подышим глубоко...

Мы с тобой подышим глубоко
Воздухом колючим и чужим.
И пейзажем страшным из око —
нца мы, как никто подорожим.

Доставай из погреба вино,
Колбасу кусками наруби.
Ласты склеить больше не дано —
По другому. Сдохнем от любви.

И пропахнув ветром и дождем,
Мы влетим до неба, без труда.
А оттуда в речку упадем.
Что от нас останется тогда?

Что от нас останется? Нигде
Нас с тобой не будет — и не лги.

Чем сильней любили, — на воде —
Тем и хрупче на воде круги.


Рецензии