Пусть...

Вечером под звёздами смущёнными
Целовалась я с тобою ветренным...
Нами любовались сосны с кедрами
Фонарём нахально освещёнными.

Пусть глядят, от них не стану прятаться,
Знаю, ты меня не вспомнишь по*утру.
Я тоску свою развею по* ветру.
Ну а слёзы...пусть дождями катятся.


Рецензии