Учитывая контекст

мне что-то нашептали сильные мира сего
о том, что невозможна самореализация
о том, что каждый, словно в коконе живя
обязан исполнять обязанность фрустрации.

Мне по секрету сообщили шепотом
Что для рабов придуман был режим
Что пятидневка, сказанная хохотом,
Была попыткой уравновесить жим тисков

Не надорвалось чтобы оборудование
Не канула в небытие мечта илиты.
Мне, что-то, пахнет это все гнильем и пылью
Так несущественны порывы господин.
Я тут. И Вы тут. Мы едины.
Иль нет. Вопрос. За куревом решим.


Рецензии