Маринка

Я хулиганом в детстве был когда-то
Мечтал о том, кого бы обмануть
И нравилась Маринка мне однако
Я так хотел ей каждый вечер ай-яй-яй
Она же всё меня не замечала
Ведь молодость прекрасная пора
Сказав мне: -Подрасти-ка для начала
С другими тусовалась до утра
Но годы детства быстро пролетели
Я повзрослел, конечно возмужал
И даже пацаны все обалдели
Когда тебя до дома провожал
Тогда ты недоступной всем казалась
Настойчивость я проявлял не раз
Ты мне всегда красиво улыбалась
И я решил, что вот он пробил час
Мариночка, Мариночка, Маринка
С годами ты мне нравишься сильней
Мариночка, Мариночка, Маринка
Ты только моё сердце не разбей
Теперь с тобой мы вместе каждый вечер
И о своих я позабыл друзьях
Мы каждый вечер зажигаем свечи
Устроить чтобы ужин при свечах
Пора любви, согласия настала
Я как всегда дарю тебе цветы
Ты смотришь на меня как кот на сало
Нужна мне в этой жизни только ты...


Рецензии