Есенин для царицы стихи читал

Есенин для царицы стихи читал
И взгляд ее как рыцаря его ласкал
Она вздохнула томно печальны вы
И в глазах Ваших огромных моря синевы
В Ваших огоромных глазах
Целое море синевы

Раз Вы слуга Отчизны Вы мой слуга
Ах покажите жизнь мне в ночных стогах
Злосчастную корону отдам в музей
Коль ваших песнь корова дворцов добрей
Коль Ваших песней корова
Добрей всех моих дворцов


Сергей склонивши голову нашел слова
Я до гуляний голоден идет молва
Со мною вечно пьяным витает грусть
За честь королевы сана за Вас боюсь
Ваше величество я очень боюсь за Вас

Не за горами немец и быть войне
Ох скоро видно встретится война и мне
Чтоб в будущих расплатах мы жить смогли
На сердце шью заплаты от Вашей любви

А Ваши губы внемля моим объятью губ
Сказали ты не первый но больше всех ты люб
И на российском троне я пил Вас как вино
Упала с Вас корона но было все равно
Нам обоим было все равно


Рецензии