Притча про мужскую логику шуточная

Один мужчина захотел жениться,
Но как невесту выбрать, не понять…
Решил трем претенденткам в тот же вечер.
По десять тысяч долларов он дать.

Одна девица тут же по салонам,
Потратила всю сумму на себя.
Тебя люблю я, дорогой, безумно,
Хочу быть самой, самой у тебя.

Вторая накупила в магазине,
Рубашки, джинсы, всякое тряпьё,
Пусть каждый знает, своему мужчине,
Не жалко будет в жизни ничего.

А третья деньги бережно вложила,
Пустила сумму эту в оборот.
И вдвое большую, которой одолжила,
Мужчине через месяц отдаёт.

Недолго думал тот мужчина и метался,
И чтобы логику мужскую подчеркнуть.
Он перед выбором своим не растерялся,
А просто выбрал ту, где больше грудь…
11.02.2018


Рецензии