***

1:01
Мир в голове ломает сущность.
Исход очевиден - момент упущен.
Завершая круг, засекаем время.
Его хватит на то, чтоб отстроить стену.

Перешеек гудит, ломает кости.
Сон не придёт никак ко мне в гости.
Когда всё успело стать частью меня?
Я вижу планету, там есть вода.

1:39
Мы входим в плотные слои атмосферы.
Сгорают, плавясь, все наши нервы.
Мы летим, падая в море Дилеммы.
По ту сторону новой системы.

2:10
Ступив на поверхность дрожащим шагом.
Я нёс с собою только лишь благо.
Предложив себя на должность Структуры.
Я должен был стать частью культуры.

Итог обсуждений за столом заседаний.
Я сам в это верил, я сам это знаю.
Есть вероятность простого соблазна.
Эта планета не так безобразна.

3:25
Мы входим в плотные слои атмосферы.
Сгорают, плавясь, все наши нервы.
Мы летим, падая в море Дилеммы.
По ту сторону новой системы.

Возможность уйти всегда есть за нами.
Мы знаем, что мы из себя представляем.
Мы гости и здесь нам точно не место.
Мы сходим с ума, увы, повсеместно.


Рецензии