У времени особенный лимит

               
Печально, небо отворилось,
закрыв надежду божию рукой.
Мгновение прошло, простилась
душа твоя, навек со мной.

А я тебя как-будто и не знала,
у времени особенный лимит.
Нет у него своего причала,
а путь земной судьбой разбит.

Нет пульса и дыхание устало,
остались пожелания в устах.
Для жизни стало места мало,
ждут Ангелы тебя на небесах...


Рецензии