Сто лет одиночества

На её лице отразились сто лет одиночества... А в глубоких огромных глазах затаилась Вселенная... Ты её сторонишься, хотя очень хочется... Чтобы стала твоей, чтоб была твоя пленная... Её любят и взрослые дяди и молодые мальчики... Она так нужна всем, но вряд ли достанется... Говорит тихим голосом важные вещи так вкрадчиво... И ей нужен лишь ты, но она о тебя боится пораниться... Вам сойтись бы поближе, ведь вы же такие схожие... Оба гордые, злые и непокорные... Только мимо идёте, взор опустив, как  прохожие... А вокруг толпа рукоплещет вам и ликуют придворные...


Рецензии