Сегодня наступило завтра

Сегодня наступило завтра...
Войдя спокойно и без суеты...
Без стука и излишнего азарта...
Но с легким ощущеньем простоты...

Сегодня наступило завтра...
Уютно пробираясь в новый день...
Рождая предвкушенье старта...
Той жизни, что становится ясней...

Сегодня наступило завтра...
Такое же родное, как вчера...
Когда молитва, тишина и мантра...
К Творцу Нас ближе делают всегда...

Сегодня наступило завтра...
И Жизнь звучит мелодией Любви...
Когда дыхание весны и запах марта...
Нам знаменуют пробуждение зари...

Сегодня снова наступило завтра...
И Радость принесло с Собой в руках...
Когда нет места для печали и возврата...
А Счастья пульс - в Душе, сердцах, глазах...


Рецензии