Старикам здесь не место...

Старикам здесь не место. На большом сумасшедшем поезде
находятся генералы страстей, лейтенанты неба, полковники повести.
У меня на рейс этот тоже билет — нижняя боковушка у туалета,
и я мчусь в никуда. Только нужно ль мне это?

Провожаю платформы глазами, за каждую станцию поднимаю стопку.
Жил немного, но видел достаточно, чтобы накопить опыт,
только нужен ли он, если мне поделиться решительно не с кем,
а снаружи вагона кричат: "Старикам здесь не место"?


Рецензии