Плед

От суеты убережёшь,
Укроешь пледом на диване.
И свет погасишь, и поймёшь,
Нас, наше чувство не обманет.

И ляжешь рядом, и к груди,
Прижмёшься нежною щекою.
Я у тебя такой один,
И ты одна, нас вместе - двое.

И в окруженье тишины,
Давай уснём и сны увидим.
Мгновенья будущей весны,
Предстанут в первозданном виде.

Потом, наверно, я проснусь,
Твоё дыхание, ты рядом.
От счастья просто улыбнусь,
А что ещё для счастья надо?

И пусть совсем не тёплый плед,
И ничего, что обветшавший.
Нас защитит от разных бед,
Когда я вновь приду уставший.

Прилягу, ты укрой меня,
Не одеялом - нашим пледом.
И снова я тебя обнял,
Я бесконечно чувству предан.

Снежок на улице смешон,
И снеговик построят дети.
А нам с тобою хорошо,
Вдвоём, под пледом старым этим.

Я понимаю, неспроста,
Твоя забота и участье.
Не доберётся суета,
И не разрушит наше счастье.



    *     *     *


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.