Я шепчу тебе Скорее!

Я шепчу тебе: «Скорее!»
И сигнал летит в Корею

Прямо в Южную Корею
Я тебя дыханьем грею

Через столько километров
Я сильней пространства с ветром

Это жаркое дыханье
Круче гор и расстояний

Я шепчу и знаю: «Слышишь!»
Ты со мною вместе дышишь

Мы вдвоём во всей Вселенной
Всё в нас необыкновенно

Я шепчу, и мне с экрана
Улыбается охрана

И всё ярче, всё острее
Ты летишь вперёд! Скорее!


Рецензии