Твое молчание не ново

Твое молчание не ново.
В молчанку любишь ты играть.
Я думать о тебе готова.
Не знаю стоит рисковать?

Зачем ты ходишь под балконом.
В другую сторону глядишь.
Я знаю это все обманка.
За мною ты давно следишь.

Нет я тебе совсем не пара.
Не вышел ростом вижу ты.
Но почему скажи с укором.
Ты предлагаешь мне цветы.

С тобою не могу я сладить.
Я объясняла много раз.
Как каблуки свои надену
Смеяться будет весь наш класс.

Но ты опять стоишь в тени.
Мне твои ноги там видны.
А на балконе мерзну я.
Такая встреча у меня.


Рецензии
Тонко, прочувственно, душевно, Алевтина, доброго Вам утра и хорошего дня!

Жюр22   12.02.2018 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий. И вам хорошего дня. Спасибо. что читаете.

Алевтина Мацонко   12.02.2018 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.