Советы

Пора бы уже выйти из замкнутого круга,
И перестать лизать зад друг у друга,
Ведь надоело быть в тени у всяких дядей,
И ходить на поводку у разных бл**ей.

Нужно доказать, что ты в жизни не пешка,
Решать проблемы, а не на других их вешать,
Найти себя и не терять никогда,
Но вы так не привыкли, всё даром...мдааа...

Запомни то, что рассчитывать нужно только на себя,
На родных и пару тройку проверенных ребят,
И по жизни нужно всегда выбиваться в лидеры,
А кто перечит твоему выбору – просто пидоры.

Всегда двигайся к чётко поставленной цели,
И сделай то, что другие не сумели,
Продолжай идти дальше, когда другие сдались,
В конце ты поймёшь, что твои старания оправдались.

Бейся до конца и будь максимально настойчив,
Не оставляй после себя недомолвок и многоточий,
Найди «родную», зависни на ней и сделай своей частью,
А она в ответ покажет тебе что такое счастье.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.