Стареть никто не запретит...

    Стареть никто не запретит
    И время вам не застолбит.
    Страшна не старость,а усталость,
    Да равнодушия посыл
    И вот у вас уж нету сил.
    Душа - она не любит жалость
    И пустоты не признает.
    Она ведь знает - ты есть тот,
    кто всем вокруг повелевает!


Рецензии