Мамино сердце... - песня

1 КУПЛЕТ:

МАМА В ЖИЗНИ КАЖДОГО РЕБЕНКА...
СОЛНЦА ЛУЧИК... РАДУГА В ОКОНЦЕ...
НЕБЫВАЛЫЙ СВЕТ И РАДОСТЬ СВЫШЕ...
ВСЕХ ЧУДЕС, ЧТО ЕСТЬ, ПОЖАЛУЙ, В ЖИЗНИ!!!

ПРИПЕВ:

МАМИНО СЕРДЦЕ НЕ ЗНАЕТ ПОКОЯ...
МАМИНО СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ТРЕВОГОЙ!!!
МАМИНО СЕРДЦЕ ДУШОЮ БОЛИТ...
МАМИНО СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ СТУЧИТ...

МАМИНО СЕРДЦЕ НЕ СПИТ... НЕ СПИТ... СТУЧИТ... СТУЧИТ... СТУЧИТ...

2 КУПЛЕТ:

МАМА В ЖИЗНИ КАЖДОГО СОЗДАНЬЯ...
АТРИБУТ ВЕЛИКИЙ МИРОЗДАНЬЯ...
НА РАССТОЯНИИ ДУШОЮ, ВЗГЛЯДОМ ГРЕЯ...
В МОЛИТВЕ НЕПРЕСТАННОЙ ПРЕБЫВАЯ!!!

ПРИПЕВ:

МАМИНО СЕРДЦЕ НЕ ЗНАЕТ ПОКОЯ...
МАМИНО СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ТРЕВОГОЙ!!!
МАМИНО СЕРДЦЕ ДУШОЮ БОЛИТ...
МАМИНО СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ СТУЧИТ...

МАМИНО СЕРДЦЕ НЕ СПИТ... НЕ СПИТ... СТУЧИТ... СТУЧИТ... СТУЧИТ...


Рецензии