Молитва о детях!!! Наташеньке Титоренко!!! - песня

1 КУПЛЕТ:

В ОКОШКЕ СВЕТ ГОРИТ В НОЧИ…

ЛАМПАДКА ТЕПЛИТСЯ С МОЛИТВОЙ…

В ПЛАТОЧКЕ, С НЕЖНОСТЬЮ В ГРУДИ…

СВЯТАЯ МАТЬ ТВОРИТ МОЛИТВУ…



ПРИПЕВ:


ВОЗЗРИ ГОСПОДЬ И БОЖЬЯ МАТЬ…
 
ЗАБОТЛИВЫМ И ВЕЗДЕСУЩИМ ОКОМ…
 
ПРОСТИ ГРЕХИ И ПОМОГИ…
 
К СЧАСТЛИВЫМ НАМ ПРИЙТИ ИСТОКАМ…
 


2 КУПЛЕТ:


И ЛАДАН СЛАБО ВОСПАРИВ…

ПЕРЕКРЕСТИВ ДЕТЕЙ ПРЕД ПОСЛУШАНЬЕМ,

ТВОРИТ МОЛИТВУ У ПЕЧИ…

О ДЕТКАХ, СЛАДКО-СЛАДКО СПЯЩИХ… 

 
ПРИПЕВ:


УСЛЫШЬ, ГОСПОДЬ И БОЖЬЯ МАТЬ…

СЕРДЕЧНУЮ И РОБКУЮ МОЛИТВУ…

И ПОМОГИ ДЕТЕЙ  ПОДНЯТЬ

ДАРУЙ ИМ, ЧТО ДЛЯ ЖИЗНИ НУЖНО СТАТНОЙ!!!


3 КУПЛЕТ:


И ТАК С РАССВЕТА ДО ЗАРИ…
 
МОЛИТВА СКРОМНО-СКРОМНО ЛЬЕТСЯ…
 
О ВСЕЙ ЖИВУЩЕЙ ДЕТВОРЕ…

В МОЛИТВАХ К БОГУ, ЧТО СПАСЕТСЯ …
 

ПРИПЕВ:


ВНЕМЛИ ГОСПОДЬ И БОЖЬЯ МАТЬ…
 
НЕ ОСТАВЛЯЙ БЕЗ ПОПЕЧЕНЬЯ И ОПЕКИ…
 
ЧТОБ ЖИТЬ НАМ, С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ДУШИ…
 
И ВСЕХ ВОЗЬМИ НАС НА ПОРУКИ…
 

ПОВТОР ПЕРВОГО КУПЛЕТА
 

 


Рецензии