Простучало мне сердце в груди

У меня опускаются руки.
Захлестнула меня "злоба".
Что за жизнь, за такая? От скуки
Надо мной куролесит Судьба?

То досаду она мне подкинет,
То обиду шальную нашлет,
То в чужбину надолго закинет,
То надежду мою украдет...

То разрушит любовь, то обманет,
То родных и любимых лишит...
И заплакать так горько заставит,
Приласкать никогда не спешит!

Мне так хочется счастья простого,
Мне так хочется людям служить,
А Судьба не дает мне покоя,
Не дает в удовольствие жить.

Ах, к чертям я заброшу проблемы,
Не хочу ворошить бытьё,
Ведь найдутся другие темы,
Где сгодится уменье моё.

Сколько дел переделать надо!
Сколько замыслов впереди!
"Не горюй, жизни этой будь рада!"
-Простучало мне сердце в груди.


Рецензии
Если было всё так просто... Но в жизни всегда есть повод и печалиться, и радоваться. Мы все живые люди, и смеёмся, и плачем...) И радуемся, что живём!

Эвелина Пиженко   17.04.2018 16:16     Заявить о нарушении