Любовь - волшебная страна

Любовь - волшебная страна,
Впервые нам встречается,
Как ароматная волна,
Любовью называется.

В этой стране хотим мы жить,
Молодость даёт согласье,
Наслаждаться и любить,
Только там бывает счастье.

Счастье надо заслужить,
Оно не каждому даётся,
Честным человеком быть,
Любовь и верность вам зачтётся.

Молодёжь всё понимает,
В подсказках не нуждается,
Интернет им помогает,
Ума, культуры набираются.

Образованными стали,
Наша гордость и почёт,
Раньше мы не понимали,
Время движется вперёд.


Рецензии