Уроборос

Время жрет год за годом время
Дни, часы, секунды, мгновенья,
Бесконечно вращаясь по кругу
Уроборосом повторенья.

Тороплю время, подгоняю,
Жду какого то улучшения,
Не успев насладится текущим
К новым, в жизни, стремлюсь ощущениям.

В мелочах не ищу восторга,
Все бегу за волшебной птицей,
С осознанием лет понимаю,
Что она в мелочах гнездится.

Научившись ценить мгновенья,
Соберу из этюдов картину,
В жизни осени остановившись,
Подарю её дочке и сыну.


10.02.18


Рецензии