я во многие глаза смотрела...

Я во многие глаза смотрела,
Они видели боль и красоту..
А от некоторых я до пяток немела,
спасибо им за прямоту.

В каких то глазах видны ранения,
Они ведь зеркало души.
Во многих читалось презрение ,
И зрела в омутах месть в тиши...

Читается предательства друзей,
Кто то узрел рождение дитя.
Надежда превратиться из пешек в ферзей,
Другие радуются мелочь обретя.

Глаза у всех разного цвета,
Как и разное,что они видели..
У кого то они отражатели бреда,
И Будто блеск у них похитили.

Прекрасные все оттенки зрачков,
чёрные,зеленые,серые..
Можно спрятать их за сотней очков,
Не скрыть их если они лицемерные!

Глаз нет одинаковых в мире!
Ты хоть всю планету обойди ,
Смотри на понятие "цвет" шире,
Глаза должны быть цветом любви!


Рецензии