Валерию Музыка - песня

1 КУПЛЕТ:

ЖИЛ В ГОРОДЕ  ОДНОМ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК…
ВЕЛИКИЙ В МАЛОМ БЫЛ, И В БОЛЬШЕМ ОН ВЕЛИК…
ОН МУЗЫКОЙ ДЫШАЛ…  ОН МУЗЫКУ ЛЮБИЛ
ФАМИЛИЮ МУЗЫКА ДОСТОЙНО ОН  НОСИЛ…
ОН ВЕРОВАЛ В НЕЕ… ЛОЖИЛСЯ С НЕЙ, ВСТАВАЛ…
И МНОГО РАЗНЫХ ПЕСЕН ДРУЗЬЯМ ОН ПОСВЕЩАЛ…
БЫЛ ЧЕЛОВЕК ПРОСТОЙ, А  СЕРЦЕМ ЧИСТ И ДОБР…
ДЕНЬГАМИ НЕ БОГАТ, ЗАТО БОГАТ ДУШОЙ…


ПРИПЕВ:

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
НО ДЛЯ КОГО-ТО ЖИЗНЬ ВСЕ ЖЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ…
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ…
ОТЧЕГО ТАКОЕ ВСЕ-ТАКИ СЛУЧАЕТСЯ???

2 КУПЛЕТ:

НИ ВЗГЛЯДОМ НЕ ОБИДЕЛ…  НИ СЛОВОМ НИКОГО…
ВСЕМ ДЕЛАЛ ВСЕГДА ТО, ПРОСИЛ КТО О ЧЕМ ЧТО …
ГЛАЗА ЕГО ВСЕГДА ЛУЧИЛИСЬ ТЕПЛОТОЙ…
ОН БЛАГОРОДСТВА ДУХ, СКРОМНОСТИ ДУХ НЕС…
С УЛЫБКОЙ ДЕЛАЛ ВСЕ… ОН РАДОСТЬЮ ПАРИЛ…
ДРУЗЕЙ СВОИХ, ЧТО БЫЛИ, ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБИЛ…
ОН НАВСЕГДА  У ВСЕХ ОСТАНЕТСЯ В СЕРДЦАХ…
ТАКИХ, КАК ОН ЛЮДЕЙ НЕ БУДЕТ НИКОГДА….

ПРИПЕВ:

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ… ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ…
НО ДЛЯ КОГО-ТО ЖИЗНЬ ВСЕ ЖЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ…
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ…
ОТ ЧЕГО ЖЕ ЛЮДИ КУДА-ТО ИСПАРЯЮТСЯ???


ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ ЗАБЫТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ…
ОН В ПАМЯТИ НАВЕЧНО ЖИВЕТ ПУСКАЙ

Сердца не забудут… УМЫ не угаснут…
 




ВЕЧНАЯ СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ
 


Рецензии