День защитника

Скоро праздник - день защиты,
Мужчин будем поздравлять,
Солнце светит - день отличный,
Весну придётся ожидать.

Мужчины наши дорогие,
Мы вас любим, уважаем,
Вы защитники святые,
От беды оберегают.

Будто с вами под крылом,
Нам ничуть не страшно рядом,
Без войны давно живём,
Заслужили все награду.

Поздравляем с днём защиты,
Скоро праздник наступает,
Мы не зря вас полюбили,
Землю родную охраняют.

Чтоб чужих следов не видеть,
Не станут нас ногой топтать,
С глаз слеза не покатилась,
Не рыдала ваша мать.


Рецензии