Тотальная мубалка

Вы откупитесь от вторжений,
переоформите сложений активов
родственные ноги, а заодно
и носороги укоротите на Кавказе:
сосём бюджет, сосём мозги,
чтоб спермой оросить торги -
ты заплатил, он заплатил,
а пост министра был один.
Герасима на Лесли поменяем,
народ от недотраха развлекаем,
глядишь, и плавно подойдёт
срок действия для мутных вод.


11.02.2018


Рецензии