Засыпай, мой милый котик

Засыпай, мой милый котик,
И ложись на правый бок.
Пусть приснятся ночью темной,
Добрый гном и тихий спок.

Пусть расправят одеяло,
Чтоб под ним согреться смог,
И расскажут на ночь сказку
Про хрустальный башмачок.

Не грусти, что спишь один ты,
Ты совсем не одинок.
Как захочешь,  так получишь
И любовь,  и нежный чмок.

Спи спокойно, милый котик,
Повернись на левый бок,
Пусть во здравие сон будет,
Бодрость, радость принесет.

(ЛИВ 09.02.2018г.)


Рецензии