Вишнёвые цветы

Видишь, как вишня цветёт,
Как облетает весь цвет?
Как засыпает она
Снегом цветов белый свет?

   И холод приходит весной,
   Словно измена в любви.
   И прогоняя тепло,
   С вишен срывает цветы!

Так не дари, не дари
Вишнёвые ветки цветов!
Тёплого лета дождись
И подари вишен горсть!

   Бережно очень возьму
   Спелые вишни, как кровь,
   Я из ладоней твоих
   Тёплых, как наша любовь.

       (г.Павл.Посад 2005)
       (фото из инета)


Рецензии