Я помолюсь о тебе, мой друг!!! - песня

 
1 куплет:

Я помолюсь о Тебе, мой друг,
Молитвой Господу Богу вслух,
Я попрошу для Тебя добра –
Чтоб полной Чашею и сполна!!!

2 куплет:

Я попрошу Тебя уберечь,
От всех коварных людей и встреч,
От мыслей каверзных, темных тем,
От всех ненужных тебе проблем…

3 куплет:

Я попрошу отвести беду,
Сама на помощь я поспешу!!!
Глаза в глаза и ладонь в ладонь,
Душою в Душу к Тебе зайду!!!

4 куплет:

Святой водой ключевой окроплю,
И Крестным Знамением осеню,
Я буду следовать за Тобой –
Чтобы Тебя повести за собой!!!

        5 куплет:

        Я помолюсь о Тебе, мой друг,
        Я помолюсь о Тебе, мыслью вслух,
        Чтобы и на небе и на земле,
        Все были только в добре, в добре…   

        Я УЛЫБНУСЬ ТЕБЕ, МИЛЫЙ ДРУГ…
        Я ОБНИМУ ТЕБЯ МИЛЫЙ ДРУГ…


Рецензии