blieb

летят листы,тобой забиты
перепятия в будних днях.
сошли с путей мои орбиты
и шея в кожаных ремнях.
горят надежды,словно спички,
а я хватаю воздух ртом.
и от от тебя,как от привычки
хочу бежать,но не сейчас
потом,потом...


Рецензии