Гвоздики

Не предлагай ты мне, цветочница,
Багряно-пряные гвоздики.
Мне вспоминать никак не хочется,
Кто мне когда-то приносил их.

   С холодным сердцем мне давали их,
   С холодным взглядом глаз зелёных.
   И на столе они томились
   Огнём холодно-раскалённым.

Не предлагай ты мне, цветочница,
Багряно-пряные гвоздики.
Ты мне продай ромашки белые,
Они хорошие такие!

(г.Павл.Посад 2002)


Рецензии