Страсть морская

Картина от автора.))

Стихия бушует, берег из края,
Бурлит, призывает пена морская.
Песок обнимает, ласкает прибой,
Мигает, сияет и манит с собой.

Свобода, безкрайность морских берегов,
Как эхо и отзвук радужных снов.
Море и гладь и звуки воды,
Всю красоту увидеть смогли.

Как изобильна прохлада зеркальная,
Сверкает на солнце гладь горизонтальная.
Плещутся волны с друг другом играя,
Страсти морской любви добавляя!


Рецензии
Смотрю я на фото и снова я пьян
Так манит и манит к себе океан
И пеной морскою вся отмель размыта
И кажется выйдет сейчас Афродита...

Здорово!Успехов!

Лео Серж   10.12.2018 19:22     Заявить о нарушении
Вас благодарю!

Галюшка1   11.12.2018 00:39   Заявить о нарушении