За край

Я стою, на краю,
Не упасть, не взлететь.
Как молитву шепчу,
Нам с тобой уж не спеть.
И любовь – не любить,
В снах себя не проспать.
Жизнью прошлой не жить,
Память крутится вспять.
Наважденьем дышу,
Ты мой ад, ты мой рай.
Не отдам, не пущу,
Лучше вместе за край.


Рецензии