Прелесть

Какая прелесть быть живым-
вдыхать в себя морозный воздух,
пускать по ветру белый дым
и слышать скрежет легких отзвук.

Морозной зябью по щекам,
приласкает нежный ветер.
Бродя по стоптанным следам
я коротаю светлый вечер.

Ботинки вдавливая снег-
несут мое худое тело,
на память оставляя след,
в последний путь иду не смело.


Рецензии