Come on my baby

Я очень импозантная особа
Ракетой модной в космос я лечу
И если тормозишь ты друг немного
Гудбай малыш тебе не по плечу

Со мной в полете страсти состязаться
Способен только опытный пилот
Когда пойдешь со мной верхом кататься
Откроешь и закрыть не сможешь рот

Люблю я на коне скакать ретиво
Галопом иль аллюром все равно
На зрителей посматривать игриво
А ночью отрываться в казино

Да я азартна что того стыдиться
Живу лишь раз и надо все успеть
Могу влюбиться и могу напиться
Come on my baby жизнь должна кипеть


Рецензии