Пока ты дышишь

Пока ты дышишь, я буду жить,
Я буду плыть по течению жизни.
Пока ты дышишь, чувству не остыть,
И не утратить мне в жизни смысла.

Пока ты дышишь, я буду ждать
Твоей любви и твоей поддержки.
Пока ты дышишь, я буду знать,
Что будет всё хорошо,как прежде.

Как прежде, буду летать во сне
Или гулять черной кошкой по крыше.
Дыши, дыши, - говорю тебе,
Ведь я живу, лишь пока ты дышишь...


Рецензии