Свой выбор

Не смотри на часы украдкой...,
Не смотри на меня с укором...,
Обними меня крепко-крепко,
На меня посмотри нежно!

Понимаю, что ты не свободна,
У меня есть проблемы "с личным"!
Но не спрятать в сундук старинный
То, что мы называем - счастье!

Счастье - это как "манна" с неба,
Счастье - не всем даётся,
Счастье не может быть - вечным!?
А жить я хочу - сегодня!

Мы оба с тобой понимаем,
Что "всё" не совсем - надёжно.
Но нашу любовь на части
Нам поделить невозможно!

Как часто мы выбираем,
Между любовью и "прозой",
И сожалеем,что "проза",
Порой побеждает чувства!

Мы говорим о счастье,
Делаем массу ошибок.
Впрочем, каждый из нас,
однажды,
Делает свой выбор!


В.Тоболяк


Рецензии