старинная книга

высоко сижу,
далеко гляжу,
я на полочке,
в пыли и сгнию,
я старинная книга,
меня давно прочли,
мои страницы в жиру,
и уже не тошнит,
я привык,
здесь белёс мой лик,
и обложки слова не видны,
мораль моя устарела,
все бегут в интернет,
там ведь юное тело,
а у меня лишь портрет,
их там бред веселит,
а во мне сплошь сонет,
Эдвард Мунк, его «Крик»,
да балы, высший свет

высоко сижу,
далеко гляжу,
я на полочке…
отвернись!
меня нет.

© 02/2018


Рецензии