Не уходи любя...

Увы,так часто люди расстаются еще совсем немножечко - любя...
Весною,что бушует в жизнях наших, я попросить хочу,мой друг,тебя:
Не уходи не долюбив до капли! Поверь-нет боли для людей сильней,
Чем знать,что тот кого сейчас бросаешь,живет и в сердце и в душе твоей!

Не уходи, пока трепещет сердце, когда так не хватает этих глаз...
В весну любви тебе я пожелаю:не продавай за гордость,друг мой,нас..
Учись прощать, когда душа так хочет,в огне разлуки чтобы не гореть.
Так много тех,расставшись что навеки,любовью продолжают все ж болеть


Как много тех,кто утром просыпаясь,о встрече молят бога и любовь...
Как много тех,кто ночью засыпая,глаза те вспоминают,с болью вновь
Тебе секрет я завещаю счастья: не уходи ,не долюбил пока!
Ну а уйдешь-скорее возвращайся!Туда ,где для души твоей весна...


Рецензии