Коррида

Наша жизнь коррида,
Одно из двух событий,
Либо ты пронзишь быка,
Или тебя посадят на рога.

И выбирать лишь нам,
Кем хотим мы стать,
Матадором или быком,
На жизненной арене.

Как бык, быть сильным,
Переть вперед по жизни,
Либо как игривый матадор,
Танцевать со смертью.

Тебе решать, какой твой путь,
Ну будет лишь один исход,
Либо ты, или тебя убьют,
На этой жизненной арене.


Рецензии