Осколки

«Не бывает верных мужчин.
Верных женщин – почти не бывает», -
Разум тихо склонясь над душой
В ней осколки любви собирает.
Но любовь же не чашка, увы,
Хоть сложи и проклей ее вновь –
Все равно ведь останутся швы.
И вот так умирает любовь.


Рецензии