Как больно любить того

Как больно любить того,
С кем быть никогда не сможешь,
И ждать только одного -
Глухой и бессонной ночи.

Как трудно бежать за тем,
Кого уже не догонишь,
И уходить от проблем,
Смыкая привычно очи.


Рецензии