НЕ В ЭТОМ ДЕЛО

Мне твои голубые глаза
Заменяли весеннее небо зимой,
А тепло твоих ласковых рук
Словно солнце июльское грело.
Но стоит на пороге весна,
А тебя нет уж рядом со мной.
Знать, не осень - пора для разлук...
Но не в этом, наверное, дело.


Рецензии