Ягоды рябины

Ягоды рябины
Алые горят.
Красные на синем,
Я безумно рад
Видеть это небо,
Краски января,
Красное на синем –
Это ты и я!..

Я горю как пламя,
Ты же холодна.
Я хочу всё больше,
Больше, чем вчера.
Но тебя не тронет
Алая любовь,
Ты как снег солёный,
Синяя, как кровь…


Рецензии