Наставление

Сыночек мы с тобой часами
О жизни нашей всё мечтали
Как подрастешь окончишь школу
Поступишь
будешь  ты опорой

По жизни будешь ты идти
С тобой друзья будут честны
Но жизнь не поле перейти
Встречатся будут и лжецы

Обман и четность отличишь
Когда друзья твои верны
Советы мамы вспоминай
Решенья сердцем выбирай

Дорогой верной ты пойдёшь
С тобой по жизни будет  Бог
Споткнутся он тебе не даст
Твой ангел будет охранять


Рецензии